Не вместе

Хранили в сердцах огонь...
Не сбывшись мечты ушли...
Расстались на век с тобой
И выхода не нашли...

Остались блуждать в дождях
В глазах не скрывая слёз...
Пследнюю тень в мирах
Рассеяла дымка звёзд...

И сил нет за всё простить,
Но всё же друг друга мы
Сумели от боли спасти,
Разрушив остатки тьмы..

Простили и разошлись
Рассеяв обманов туман
У каждого новая жизнь
Идёт по ней каждый сам...


Рецензии