Знатный Ключик

Зажгите лучики Любви
В своем невидимом Сознанье,
И огоньком своей души
Рассвет творите в мирозданье!
Пусть день для вас откроет Луч
Огромным радужным сияньем!
Я подарю вам знаний Ключ
С неОбычаЙной части ткани!
Она рекой созДаст поток
Рассыпав сказочные Зори,
Сотките в жилах свою кровь
Бессмертно-чистою Любовью!!!

,,,


Рецензии