Мне всё равно, что Вы женщина

Мне всё равно, что это не правильно,
Мне всё равно, что скажет  общество.
Пусть жизнь станет от слухов отравленной .
Плевать, если стану в чьих-то глазах ничтожеством.

Ваши чуть поджатые губы..
По контуру очерчиваю взглядом.
Голос, порой, кажется грубым -
Учительская привычка быть доминантом.

Мне всё равно, что Вы женщина.
Мне всё равно, что Вы старше.
Я на Вас сильно помешана.
Рядом с Вами мир становится краше.

Я не могу признаться,сказать Вам всё это,
Вы немедленно уйти попросите.
Я не переживу  лето,
Если вы окончательно бросите.


Рецензии