Если бы это случилось вчера...

(Из цикла «Любви оборотная грань»)

Город - как улей пчелиный, гудел -
С ужасом люд в телевизор глядел...)))
Все обсуждали тревожную весть -
Тема банальна – ревнивая месть…

Раньше с охоты вернулся супруг...
А дома жену – его давешний друг –
Крепко за голые бёдра держал...)))
Дом, как игрушка – от страсти дрожал…

Муж наблюдал это всё со спины -
Тёщин портрет хохотал со стены...)))
Рожки, казалось - ему рисовал...
Тела виднелся красивый овал...

Весь изгибался под сладостный стон...
Будто - Венеру подземный Плутон, –
Тело, как грушу – пытаясь трясти...)))
В Мёртвое царство хотел унести…

Чтобы партнёра – как порох, зажечь, -
Падали кудри с Божественных плеч...)))
Дабы его – словно тряпку, отжать, -
Небо и Землю заставить дрожать…

В целом, обидно! – сказала жена...
Всё это ведала мужу она…)))
Финиш досадный слетел с языка –
Пулей сразил он того мужика!

Ночью случилось – а утром уже –
Всё разнеслось – как на быстром стриже...)))
Бабы судачат – гудят мужики -
Чешет весь город о том языки…

Моются кости – кто прав, кто не прав!? -
Кто здесь нарушил Законы и Нрав!?
Страшное дело! --- чтоб друга убить, -
Как нужно Женщину было любить!?

Кофта трещала от страсти на ней…
Думал мужчина – могло быть страшней!
Если бы это случилось вчера, -
Нынче б на мне - «красовалась» дыра!!!

                2015


Рецензии