Корабль

Отправляемся в путь, в путешествие мы,
Оставляем все мысли совсем позади.
Ни забот, ни хлопот, ну а впрочем
Пусть волнуется дико, кто хочет.
Волны плещут, таранят корабль,
Создавая трёхмерный ансамбль.
Наши души уже не такие сухие,
И наш дом теперь это морские,
Столь далёкие ветры, просторы.
Не нужны теперь звёзды и горы,
Не нужна под подошвой нам суша.
Лишь вода и в телах наших, душах,
И на сердце сплошная вода на века.
Так какие же мысли мы прячем в устах?
Океан –
Капитан.
Паруса –
Чудеса.
Глубина.
И до самого синего дна,
И с поверхности моря
Не найдёте прибоя,
А желание жить
И любить.

NAO Annette


Рецензии
Очень понравилось!!!

Яна Стюф   21.12.2019 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Невзорова Анна   21.12.2019 18:43   Заявить о нарушении