Ты будешь возвращаться и искать

Я чувствую тебя, что ты устал,
Устал от меркантильности толпы,
Устал от чужих рук и суеты…
Прокладываешь Путь свой в никуда…
А сам себе твердишь: Что? Где? Когда?
Когда исчезнет фальшь немых дорог,
Когда тебе не надо на Восток,
Когда ты проведёшь остаток дней –
С гармонией ДУШИ, но всё сложней
ПОНЯТЬ СЕБЯ и не расстаться С НЕЙ!
Войдя в пространство призрачных теней,
Где каждый подминает под себя
И слабого затопчет, не любя,
Где каждый возникающий курьёз
Тебя не защитит от лишних слёз,
ТЫ БУДЕШЬ ВОЗВРАЩАТЬСЯ И ИСКАТЬ
ДУШЕВНУЮ ГАРМОНИЮ ОПЯТЬ!

01.05.15


Рецензии
Когда исчезнет фальшь ПРЯМЫХ дорог,
В Душе сольются Запад и Восток,
Тогда, познав, ЧТО НЕЧЕГО ИСКАТЬ -
Мы у Истока встретимся опять...)

http://www.stihi.ru/2013/02/24/8976

Вячеслав Кустенко   02.05.2015 00:02     Заявить о нарушении