мои родные...

Очень далеко - на небеса
Вы, мои родные, улетели…
Трижды разверзались небеса.
Сколько раз пережила метели…
Столько много лет вы – там, я – здесь…
До сих пор я жду благую весть.
Мне  хотя б разок взглянуть в глаза.
Обещаю, я не буду плакать.
Это просто дождик - не слеза.
(Там, на улице, такая слякоть).
Говорили: раны заживут.
Эта правда – вовсе и не правда.
Есть свой дом, и дети, и уют,
Иногда забудешься -  и рада…
...........................
Я не плачу – дождик по щеке.
Ваши фотографии в руке….


Рецензии