За мечтой...

И гонит любопытство , словно плеть
Лихого скакуна и днем и ночью:
И ошибаться, падать, но - посметь
Шагнуть за грань, увидеть все воочью.
Не побояться  неудобства, новизны,
Невозмутимым быть в беде и в счастье...
Тогда совсем другие дни и  сны
Подарит жизнь и в праздник, и в ненастье.


Рецензии