О чём ты вспоминаешь перед сном?

О чём ты вспоминаешь перед сном?
Хоть иногда, но думаешь ли обо мне?
Какое время года за твоим окном?
И сколько между нами дней?

Кому теперь звучит твоё люблю?
И кто тебя встречает по ночам?
А я вот больше песен не пою
И очень часто злюсь по мелочам...

С кем за руку идёшь ты в магазин?
Кто будит ласково тебя с утра?
А я вот снова тишиной любим
И снова к сердцу заросла тропа...

Кому твоя улыбка будоражит кровь?
Кто согревает нежность твоих рук?
А мне, вот, ты приснилась, вновь.
Так стал обманчив сердца стук...

С кем в мире ты живёшь одном?
Кто смыслом стал твоим теперь?
А я, как раньше: все проблемы - на потом.
И к сердцу, на замок, закрыта дверь.

Осталась ли в тебе хоть часть меня?
Хотя, какая разница, не отвечай.
Нельзя уйти, хоть что то сохраня.
Покрылся плесенью, тебе налитый чай.


Рецензии