Если дашь себя матросить...

Если дашь себя матросить,
то тебя, конечно, бросят,
а не дашь себя матросить,
то тебя никто не бросит.

Никому не дашь ты вовсе -
замуж выходить попросят.
Будь ты хоть актриса Лопес,
Заруби себе на попе-с.


29.04.15


Рецензии