чтоб губы в губы..

А день прошёл..
И снова вечер..
С ума ты свёл..
Дрожу.. и плечи -
Так просят - ласки -
В тебе укрыться..
Волшебной сказкой -
Тобой напиться...
Быть просто рядом..
Руки касаться...
Волос каскадом -
С тобой сплетаться..
Чтоб губы в губы -
Дыханьем жарким..
Чтоб телу - руки..
И шёпот - сладко...
А сердце - вечным -
Двоих раскатом..
И плечи в плечи..
Любовь - как святость..


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.