***

Случилось, свершилось, сбылось,
Я помню мгновение это
Как буря сквозь нас пронеслось
Счастливое нежное лето.
Как в вальсе кружились лучи
От солнца, что в небе, так ярко
Они нас с тобой обручили,
Они нас соединили.
Разлука, что нас отыскала,
Не сломит нашу любовь,
И пусть счастье не доиграло,
В него мы вернёмся вновь.
Мы встретимся снова с тем счастьем,
Что нам дарили цветы.
С тобой навсегда: в горе и в радость,
Пусть мы навсегда: я и ты...


Рецензии