Я принимаю эту жизнь

Я принимаю эту жизнь
С ее обидами и болью.
Я принимаю эту жизнь
С коротким счастьем
И невольным,
С ее нечаянной весной
И дефицитом витаминов,
С ее отчаянной тоской,
С потерей близких
 И любимых.


Рецензии