***

Для нас нет места в этой вселенной.
По улицам этим пустым и безлюдным
Гулять нам противно.
Так мерзко и гадко
Осознавая всю бренность жизни и ничего не предпринимая
Смотреть на эти пустые лица.
В вас есть человечность, но не все для вас люди,
Вы все так циничны, глупы и надменны,
Что мы сомневаемся, найдется ли место
Для нас на задворках этой вселенной.

Да, я эгоист.
Тупая сволочь.
С пустыней в груди, где нет океанов.
И мне отвратительно каждую полночь
Резать лезвием руки в ванной.
Я сброд, я отброс, я романтик, я циник,
Я парадокс,
Я Нечто без имени.
Я сам себе единственный критик,
И я погибаю от собственной лирики.


Рецензии
Дело тут не в людях, а самом человеке)) забавный стих, спасибо))

Зеленова Ирина   01.05.2015 01:16     Заявить о нарушении