Идти на ощупь в поисках себя

Идти на ощупь в поисках себя,
Прислушиваясь к лицам и предметам,
Не верить ни советам, ни приметам,
Обрывки снов тревожно теребя.
Счищать с себя налипшие слои,
Перебирать "не так, не то, не этот"
Идти на свет. На то, что станет светом,
Когда шаги почувствует мои.


Рецензии