Я вас любил...

Наполнит кашель тишину квартиры.
Пометка в голове - "бросай курить".
Начнём мы, как обычно, день с аперитива,
Чтобы до вечера в беспамятстве дожить.

И, будто бы бросая вызов, пишешь:
"Я вас любил. Любовь ещё жива!"
Но, к сожалению, совсем не понимаешь,
Что нам обоим жизнь не суждена.

И повторишь, глядя в окно, где ночь.
"Так дай вам Бог любимой быть другим."
Уйдешь в offline, пуская мысли прочь,
Ты. Мой потерянный, незримый пилигрим.


Рецензии