Ты в вагоне один

Дни идут вереницей.
Журавлей в небе клин.
По кольцу поезд  мчится
Ты в вагоне один.

Перестуки состава
Ритмом больно бьют в грудь.
Ядовитой отравой,
Мысли спать не дают.

В одиночестве этом,
Тает день ,ну и пусть...
Муза дарит поэту,
Свою нежную грусть.

Только этим молчаньем,
растворяясь в любви,
Чувства тают с отчаяньем
будто дымка в дали.

Вдаль летят перелески,
Ритмом бьёт стук колёс
Мы любили, как в песне.
Мы любили   всерьёз.

За окошком искриться,
Вереница огней .
А душа словно птица
бьётся в сумраке дней.


Рецензии