Чудо

Зима словно фея из сказки,
Плетёт и плетёт кружева.
И к юноше снежной царевной,
Снежинка на руку легла.

Но миг превращения краток.
Не верили чуду глаза.
Боялся спугнуть поцелуем,
И вот, на ладони слеза.

Как часто мечтаем о чуде.
Встречая боимся вспугнуть!
И миг словно снег пролетает.
И чуда уже не вернуть!


Рецензии