Я так люблю тебя сейчас

Я так люблю тебя сейчас,
Твой тихий взор , взорвавший нас.
Люблю сейчас , свою тебя
И не пойму я никогда
Как быстро можно так влюбиться,
Забыться - не остановиться,
И быть твоим и лишь с тобой,
И слушать сердца ровный бой.
Забыть невзгоды и печали,
Смотреть в твои глаза отчаянно.
И лишь сказать не на показ-
"Я так люблю тебя сейчас".


Рецензии