Конечно, праздник, это повод

Конечно, праздник, это – повод
Поздравить взрослых и детей
И пожелать им счастья снова
И быть здоровым без затей,
Без неожиданностей ветра,
И воспаления судьбы,
Чтоб, наконец, надели гетры
И натянули сеть борьбы,
Послали судей в макароны
И пива выпили и квас
И закусили…
Лук зелёный
Давно заждался в окнах нас…


Рецензии