Приговор

Здесь случилось зло:
Ты убил любовь.
Где прошёлся ты,
Не растут цветы.

Слышит злую речь
Будто вновь трава,
Память горьких встреч
Всё ещё жива.

Другом звался ты,
Помнят всё цветы.
Словно в сердце нож
Пустота и ложь.

Ты убил любовь,
Ты принёс лишь боль;
Проходимец ты.
...Оживут цветы.


Рецензии