Наташе!!!

Пока жена купалась в ванной, чтоб лучше вечером уснуть,
Муж по традиции недавней, решил к соседке заглянуть...
Звонок условный сиротливо в пустой квартире прозвенел,
Разочарованный мужчина вернулся в комнату и сел.
Ну, а из ванной в это время, как Шамаханская княжна,
Забот домашних скинув бремя, вошла законная жена:
В грозящем легкости халате, стройна, упруга, молода,
Красива дьявольски и, кстати, чиста, как горная река.
Промолвил муж, вздыхая слабо, при виде собственной жены:
"Была бы ты чужая баба - тебе бы не было цены."


Рецензии
ЗдОрово!
И, как мне кажется, созвучно с моим
http://www.stihi.ru/2017/10/03/5169

Александр Широких   06.11.2017 08:49     Заявить о нарушении