Зимний сон

Забудь о том, что с гор пришла
Больная красота зимы.
Представь... нас приглашает тёплый ветер
На день рождения Весны.
   
Так мы обманем свою память:
Пускай  вокруг не снег, не льды.
Пускай... нас будто вёл сам ангел
Во вновь цветущие сады.

Туда, где рядом живут розы,
Высокогорный эдельвейс,
Жасмин и нежные мимозы
Под синей чистотой небес.

А дальше – преданные астры,
Белее снега облака...
В мир удивительного Завтра
Уйдём с тобою... до утра.


Рецензии