грустное

страшно выражать чувства.
страшно говорить правду.
непонятой быть страшно.
распятой быть «в награду».

не хочется быть высмеянной
и сплетен за спиной не хочется.
обидно плакать в одиночестве
и ночи проводить в холоде.

обнимая одеяло холодное,
 щекой касаться подушки «с лужами».
проживать дни в пустой комнате,
говоря с пустотой ночами долгими.


Рецензии