***

Пришло время
бороться с собой,
а не строить новые
воздушные замки.
Все устали, и слишком
поредел наш строй,
считавших, что мир
они видят с изнанки.

И некому
обменять эти сны
на что-нибудь новое
с новым смыслом.
Мы еле дожили
до этой весны,
ожидая любви
или самоубийства.


Рецензии