Взяла свой старт

Все в жизни было,есть и может быть.
О прошлом постаралась позабыть.
Но получив очередной урок,
Который оказался "в тему",впрок
Спешу заверить люди,господа,
Не делайте Назло мне никогда!
Принципиально не поверю, Нет
Наступит день...Не нужен мне совет.
Не смейте говорить,что все пройдет
Все будет с точностью наоборот...
Та маленькая искорка во мне,
Которая погаснет в пустоте,/взяла свой старт/
И радует меня лишь иногда
Что Пустота - ведь  это тоже я.


Рецензии
Из Пустоты появится что-то новое, точнее - пустота пожелает наполниться. И так будет всегда - опрокидывание монады.

Татьяна Малышева 5   15.11.2017 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.