Серж, что ж задергался как?

Серж,что ж задергался как?
Да как стрекозел в силках.
Откуда повышенный тон?
Надо же,как сильно в себя влюблен!
Ты предложил гнилую связь,
За штаны свои держась.
Из их не выпало ничто?Не как?
Может ты уже на сносях?
Ну,посиди,полей слезу сам,
Но я помощи тебе не дам.
Твоя проблема? Так решай!
И умных баб не привлекай!
Не заставляй с собою спать.
Ведь у тебя скрипит кровать!
Не лезь туда,куда нельзя!
Думаешь,все бабы с..и? Да?
Уволь!Мне штаны твои не нужны.
Лучше булавку к им пристегни,
А-то улетит скворец,не поймать.
А как же ты с бабой будешь спать?
Твоя жена больна,
Ей очешница с очками нужна,
Чтоб видеть,где и как ты побывал
И своим х..м поторговал!


Рецензии