Cause No. 19

"Абонент сейчас недоступен" -
Из динамика слышишь фразу.
Абонент для вас неприступен -
Ты не понял этого сразу.

От вас слышать не хочет ни слова -
Не придумать ясней аксиомы.
Ну а ты же всё снова и снова
Набираешь заученный  номер.

Все минуты с тобой разговора
Пролетают гудков чередою.
И нажав на иконку повтора
Ты идёшь, открываешь спиртное.

"Абонент сейчас недоступен" -
Так сказал мне знакомый голос.
Опустились в бессилии руки,
Стала черная большей из полос.


Рецензии