Любо - дорого

(ПЕСНЯ. )
Продолжайте, гости, кушать,
Голосисто будем петь.
Любо-дорого послушать,
Любо-дорого иметь.

Мы – весёлые подружки,
Любо-дорого глядеть.
Мы – шалуньи, хохотушки,
Любо-дорого иметь.

Красотули, чаровницы,
Любо-дорого глядеть.
Заводные, озорницы,
Любо-дорого иметь.

Огневые мы девчата,
Любо-дорого глядеть.
Обожают нас ребята,
Любо-дорого иметь.

Зажигай, давай, подружка,
Любо-дорого глядеть.
Веселись, гуляй, пирушка,
Любо-дорого иметь.



Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.