Давай поговорим. Песня

Давай поговорим. Песня


Давай поговорим, мой милый, по душам,
И в наших чувствах наконец-то объяснимся.
Давно бы следовало объясниться нам.
Давай об отношениях договоримся.

Припев:
              Давай поговорим, давай поговорим,
              И в наших отношеньях разберемся сами.
              Давай договоримся и давай решим:
              Супругами с тобой нам быть или друзьями.

Давай поговорим, подумаем, как быть.
Давай поговорим спокойно, откровенно.
Пора уже решать, как дальше будем жить.
Вопрос серьезный очень, не решить мгновенно.

Припев:

Я не могу так жить – с тобой и без тебя.
Давай решать: быть вместе нам или расстаться.
Я – все же женщина, и мне нужна семья.
Ты должен сам решить: уйти или остаться.

Припев:


Валерий Зыков


Рецензии