Соловушка

Напевал мне соловей,
песенку в саду.
Я люблю тебя девченка,
и к тебе иду.

Я иду по саду,
сердечко стучит.
Будто хочет выскочить,
в голове звенит.

По тропе извилистой,
к тебе я спешу.
Лунна  мне подсветит,
я тебя найду.

Нам соловушка поет,
свою песню сольную.
Мы играем с девушкой,
в любов еще школьную.

Ах лунна красавица,
дольше нам свети.
Звезды улыбайтесь,
любов кнам  иди.

Не скользни ты мимо,
счастье соловинное.
Пусть горят наши сердца,
как свечи старинные.


Рецензии