Я прикоснусь к тебе

Я прикоснусь к тебе видЕньем,
И ты увидишь – чистоту
Своих несбывшихся стремлений…
Проверишь звука новизну…
И вдруг, поймёшь, что из творений
Поймать так хочется волну…
Волну всех образных желаний,
Что так томит и жжёт внутри…
И вспомнишь…ждёт тебя родная
ДУША… - вся выткана с Небес…
Но ты – предвидел расставанье…
И всей судьбы – противовес…
И ты – узрел всю суть метаний…
Душа стремилась, в ожиданьи…
Но ты - испил бокал страданий…
И ты твердил, что ты - ОДИН…
Себе – Творец и Господин…
Но Образ твой сопротивлялся…
Он так хотел отдаться в плен
Волнительным, красивым краскам…
И видел в этом – СВОЙ УДЕЛ...

30.04.15г.


Рецензии