Так получилось я за все теперь в ответе

Так получилось: я за все теперь в ответе
За то, что было, будет, есть в жизни этой
Тебя за измену, предательство и ложь прощу
И на все четыре стороны с легкостью отпущу

Ты прав, ничего не сделать, видно не судьба
В мире этом нам вместе быть с тобой навсегда
Другая, невзначай, в жизнь твою вошла
Нашу любовь на крыльях разлуки унесла

И пусть буду я за все теперь в ответе
Тебя пошлю ко всем чертям на свете…
Гордость не даст мне впасть в грязь лицом
Мне жаль, что ты оказался просто подлецом…


Рецензии