Пацанята

В первый день недели
В школе все сидели:
Жвачку все жевали,
Фантики бросали.
На последней парте
Мальчики сидели:
В дурака играли,
Пиво попивали.

Училка их спалила -
Родокам звонила.
Те её послали,
добра для сыновей просрали.

Училка заревела,
Мальчиков побила.
Директор офигела..
В субботу это было.

Мораль сей басни такова -
Нефиг, парни, пить с утра! 


Рецензии