мой мужчина и страх

Мой любимый мужчина пахнет парламентом и часто ворочается во сне,
Засыпает под телевизор и  ненавидит мыть посуду.
Злой, грубый  и матерный, но для окружающих из вне,
А так: - Заеду. Куплю и Не забуду.


Заразительно смеется и защитит не хуже «агента щит»,
Постоянно устает на работе ведь трудоголик.
Мой мужчина прекрасно поет и совсем не доводит,
Наверное вкусно готовит, прекрасный любовник.

Но я ошиблась, ведь этот мужчина не мой,
Наверное только в другой галактике и в мечтах.
А в жизни я никогда не стану его любимой женой,
Виною политика? Критики? Нет. Его страх.


Рецензии