За всё живущий платит дань

За всё живущий платит дань;
За радость и за страх.
Хранит овец « святая длань»,
Но и волкам она не враг.
…..
Ах, эти наши почему;
Сомненья в истинах из книг,
И все ж,зачем даруют жизнь тому,
Кто станет кормом для других.

***** 23.07.09г.


Рецензии