Научусь

Всё проходит,ты знаешь,
уж какой надо мной висел камень,
груз какой пригибал к земле,
но рассыпался, безвременьем канул,
а уж эту собачью привязанность я
изживу,словно вязкий надоедливый бред.

Осень забуду,стану весной любоваться-
очень много у этой плутовки
страсти и колдовства.
Поучусь волшебству междометий,
и науку счастливой казаться
непривычной обновкой примеряю на себя.

Посмотри, мне подходит это зелёное платье,
с белым по полу принтом,
только ты меня вновь не узнаешь-
сил сумеет придать мне
сей наивный обман и
изумленье во взгляде твоём...


Рецензии