Любящий Ненавидящий

Почему твои руки в крови?
Это так не идет твоим ясным
Горящим глазам от любви,
Они делают облик несчастным.

Ты опять кого-то убила,
Обольстив своей милой ухмылкой?
Притворялась, что сильно любила,
И была с ним отчаянно пылкой?

Где его бедное тело,
Утонуло или сгорело?
Может, зарыто в одной из могил?
Их количество, прости, я забыл.

Все не можешь никак осознать,
Что не будет при жизни лучше.
Я не дам себя даже обнять,
Этим сделаю только хуже.

Похоронена будешь в том месте,
Где ты в прошлом осталась без чести.


Рецензии