влюбленные

им достаточно однажды посмотреть
друг другу в глаза,
чтобы понять
все законы вселенной,
все причины оголенных как струны нервов…
они знают одни,
куда их ведут маяки,
величие первой капельки росы,
и страх застывшей внутри слезы….
и радость одного на двоих дыхания,
и силу знания,
что есть в мире огромном/шестимиллионном
один единственный человек,
который заслоняет собой весь свет.
и неважно как безбожно будет кружиться земля –
у влюбленных своя полоса/одна на двоих весна.

01 мая 2015 г.


Рецензии