Не спрашивай меня о счастье

Не спрашивай меня о счастье.
Не говори не нужные слова.
Теперь я не могу раскрыться настежь
Чтоб рассказать, что чувствовала я.

Теперь стучаться в двери
Не нужно, хоть сердце и болит.
Тебе осталось только верить
Что выбор сделан и ничего, не изменить.

А дочка наша и сынишка старший
Наверное, поймут когда-нибудь тебя.
Ты не грусти, лишь для меня все страшно,
Но время лечит, надеюсь, вылечит меня.

Принять решение, конечно, было сложно,
Немало слез и горьких строк сохранено.
Ты приходи, ведь детям это нужно,
Ты приходи, ведь это нужно мне.


Рецензии