Костер

Филин ухает во мраке,
И прервался разговор...
Чтобы вытравить все страхи,
Разведем-ка мы костер.

Не жалейте сухостоя,
Пусть трещит как вешний лед!
Пламя ярое, большое
Нам о будущем споет.

Вслед за нашими тенями
Поплотнее станем в круг.
Искры мечутся, сияя,
Озаряют все вокруг.

Наш костер не затухает -
Островок земли во тьме.
Громче музыка играет,
Полетел над лесом смех.

Огонек живет и светит,
Добрый день настанет вновь!
Не надует слезы ветер,
Не застынет в жилах кровь,

И рука уже не дрогнет,
Завтра лучше, чем вчера.
Мы едины, нас не сломят
Темной ночью у костра!


Рецензии
Альтернативный костёр: http://www.stihi.ru/2015/04/24/2076

Валентин Молчанов   01.05.2015 08:55     Заявить о нарушении