Любимая скромница дяди Максима

Твоё Сердце...
Оно Стучит...
Я к твоей груди приложился ухом...
Как приятны на ощупь соски...
Я Губами из них твою высосал Душу.
Ну не плачь...
Я приеду и повторим!
Нет, устроим мы что то другое...
В тех возможностях,
Что в этот миг захотим!
Чтобы чувственность счастья познали с тобою... (СВ(к))


Рецензии