Ушел

Вот ты ушел.. и как теперь
Мне жить одной в квартире этой?
Из родника в твою ладонь
Я наберу немного света

Вот ты ушел.. как в первый раз,
Как будто бы еще вернешься...
И я все жду, когда же ты
Мне на прощанье повернешься.

Вот ты ушел.. теперь больней
Сидеть в зловещей темноте
И я пишу тебе записку
На этом скомканном листе.

Где ты?.. Куда же ты ушел?
Скажи, когда-нибудь вернешься?

..Ты с фотографий на столе
В ответ мне грустно улыбнешься..


Рецензии