Когда ты снова позвонишь

Когда ты снова позвонишь,
И скажешь тихо мне, прости,
Я подарю тебе Париж,
И платье твоей юности.
Я расскажу про облака,
О том, как я по небу шёл,
И как безумная тоска,
Бросала на холодный пол.
Закрыв рукой свои глаза,
Я долго буду говорить,
И одинокая слеза,
Тебе поможет всё забыть.
А за окном чужая ночь,
Прошепчет снова про любовь,
Заплачет бесконечный дождь,
Слезами белых облаков.
Ан. Ст.  06.06.2012.


Рецензии