Прикованный

Я засыпаю ,как в гробу, в этих стенах
не заботясь о будущих переменах
не прощаюсь ни с кем ,я грущу
но просто так , не сдаюсь -не прощу!
я тебя не целую, не вижу
а хочу,и сильно обижу
грубо ударю словами -запру!
в темном чулане с тобою усну
рядом ,с прикованным к ржавым трубам
может заплачу ,над хладным трупом
может ,жалость во мне проснется ?
когда рука смерти, тебя коснется
странно, можно вот так любить?
враз ненавидя -желать убить!
А иногда, покорной стать на секунду
и поднести тебе чистую воду
Просто быть рядом ,слишком сильно
хочу и как ,в страшном кино
Я живу, убегая от вымышленных тигров
жду ,когда ты возьмешь меня под покров
но это, лишь все простое слово без, смысла
я не могу ,поставить рядом те числа
что ты ,может хотел бы видеть
и не могу, тебя ненавидеть
Я просто пытаюсь, быть как будто возле
как будто ,найду бриллиант в золе
словно ищу то , что тебя не позволит, отнять
у меня и плачу снова,опять
Прощаю ,надеясь на чистое чувство
не вижу ,истинного воровства
ведь тебя у меня похищают
твои же поступки ,они разрушают
хрустальный шар моего восхищения
моего нежного благоговения
Покроется он трещинами и может разбиться
но я не хочу уходить ,мне бы остановиться!
Я не хочу , дышать разным воздухом
и остаться в удел -лишь прахом!
Слишком сильно люблю -прости
задыхаюсь, от этой странной радости
Умереть бы может, на твоих руках
увидеть бы ,теплый блеск в глазах!
Безумие -это катализатор мой
страсти силы ,как жить без тебя родной?
Я ласково тебя в мечтах поцелую
и рядом, с прикованным я потанцую!
...............26 04 15............................


Рецензии