Повтори слова любви. Песня

Повтори слова любви. Песня

Наконец-то сегодня сказал ты: «Люблю».
Наконец-то сегодня в любви мне признался.
Это все наяву, неужель я не сплю.
Ты любить, ты любить меня вечно поклялся.

Припев:
              Повтори это слово еще,
              Сотню, тысячу раз повтори,
              Обними, поцелуй горячо,
              Мне счастливую ночь подари.

Слышу слово «люблю» - захватывает дух.
Это нежное слово меня окрыляет.
Это нежное слово ласкает мой слух.
Это нежное слово меня опьяняет.

Припев:

Я сегодня, наверное, счастливее всех.
Я сегодня любовью хочу наслаждаться.
Я люблю тебя тоже, и это – не грех.
Оставайся со мной, если хочешь остаться.

Припев:


Валерий Зыков


Рецензии