Я всю голову уже сломала

Я всю голову уже сломала,
Почему такая кабала,
Вот бы мне начать апрель сначала,
Я б туда, наверно, не пришла.

Не было бы двух недель угара,
Не было бы ревности и драк,
Не было бы нашей странной пары,
Не навел никто в душе бардак.

Не было бы тысячи сомнений,
И причин кого-то потерять,
Но к чему все эти сожаленья?
Ведь тогда бы не было тебя...

А теперь, как есть, и я не знаю,
Что еще должно произойти,
Чтобы мне начать апрель сначала,
И остаться на твоем пути.


Рецензии