Счастья бирюза

А вам под утро пели серенады,
под замирание души, под сердца стук?
Когда прелестные гитарные тирады
вам издавали дивный и пьянящий звук?

А вам стихи когда-нибудь читали,
да так, чтоб выступала на глазах слеза?
Соединив с собой все радости, печали,
сверкала ярким светом счастья бирюза.

А просто так вам радость приносили,
чтобы улыбкой нежной озарить рассвет?
Чтоб целый день потом её носили,
и рисовали, подбирая красок яркий цвет.

Когда вас просто от души любили,
не требуя чего-нибудь взамен,
вы мир по-новому тогда открыли,
почувствовав всю радость перемен...

               @діво &boss


Рецензии