***

Солнце слепит глаза,
Застилая весенний обман,
Можно нежно и искренне верить,
Что придет та судьба,
О которой так долго мечтал.
Снег сойдет и душа обновиться,
Ночной свет станет ярче гореть.
И любовь озарит сердца тех,
Кто так долго в мучениях жил.


Рецензии