Черный ворон одиночества...

Черный ворон одиночества ,
Надо мною не кружи. 
Не нужны твои пророчества,
Не хочу я этой лжи. 

Ты лети в страну печальную,
Унеси с собою боль. 
Эту песню развенчальную
Поменяй мне на любовь. 

Словно ласточка весенняя ,
Прилетит любовь ко мне. 
Станет ангелом спасения
От холодных серых дней. 

Станут снова неизбежностью
Все забытые мечты. 
Утонуть хочу я в нежности 
И в объятьях теплоты. 

Будешь вновь со мною рядом ты...


Рецензии